Esta cremita de verduras que os pongo hoy es la misma receta de la sopa de verduras que he publicado hace poco tiempo y que podéis ver pinchando aquí . De vez en cuando cuando me queda un poco la trituro con mas caldito y me queda esta crema que está deliciosa. Esta misma cremita se la preparaba a mis hijos cuando eran bebés, se la dejaba un pelin mas espesa, y a alguna le añadía un muslito de pollo, o un trocito de ternera. Con todo eso preparaba los potitos para mis dos fieras.
INGREDIENTES y PREPARACIÓN
Pinchad para ver la receta aquí
INGREDIENTES y PREPARACIÓN
Pinchad para ver la receta aquí
Una manera ideal de aprovechar la comida. Me encanta. Besos!
ResponderEliminarHay que rica, molida como sin moler. bs.
ResponderEliminarRica, mavi!! Esta semana hablábamos con una amiga, que tiene un bebé, y me contaba que con las papillas no puede, porque son viscosas, pero con los pures de verdures está que se sale! Riquísima, la tuya.
ResponderEliminarMuy rica y muy buen aprovechamiento!!!!!! Besos
ResponderEliminarMe encantan las cremas y ésta del puchero tiene que estar pa morirse. Feliz finde. Un besote.
ResponderEliminarMuy buena cremita. Yo también he preparado potitos así, son más ricos y nutritivos. Un saludo
ResponderEliminarMavi, me encantan las cremas , ésta de verduras tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarUn besito
Muy rica Mavi, yo soy fan de las cremas y me gustan todasss, besos
ResponderEliminarMuy saludable y rica esta cremita.
ResponderEliminartiene que estar deliciosa
ResponderEliminarUna rica y sana crema que para este tiempo entona el cuerpo me gusta besos
ResponderEliminarOlé!!!! "Aprovechando restos" que le llaman a esto, pero yo prefiero llamarlo sabiduría... Estas cremitas quedan deliciosas :)
ResponderEliminarUna manera estupenda de aprovechar las verduras que a veces se tiran y tienen un sabor muy rico del puchero, besitos guapa
ResponderEliminar