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viernes, 23 de mayo de 2014

Tarta de chocolate con fresas y nata "sin azúcar"

Hola!! que os parece para el finde una tarta de chocolate con fresas y nata??Esta tarta la preparé para mi aniversario de boda. Ya llevo 23 años casada!! Uff... como pasa el tiempo!!!
Como no quise pecar mucho utilicé nata vegetal que es más ligera y endulzantes Dayelet que para mi son los mejores. Es una tarta sencilla y fácil pero nos supo a gloria!!




INGREDIENTES

5 huevos XL
250 g de endulzante para bizcochos Dayelet
125 g de aceite
1 cucharadita de aroma de vainilla
200 g de nata de cocinar
300 g de harina
1 sobre de levadura
3 cucharadas colmadas de chocolate puro valor
Un chorrito de brandy

Almíbar

100g de agua
100g de glas sin azúcar Dayelet
Licor de frambuesa

Relleno y decoración

500ml de nata vegetal
2 cucharadas de glas sin azúcar Dayelet
1 cucharadita de aroma de vainilla
500g de fresas
1 sobre de azúcar de vainilla

PREPARACIÓN

1. Poner la mariposa, echar los huevos con el azúcar al vaso poner 3 min. vel. 3

2. Añadir el aceite,la nata, el aroma de vainilla y poner 5 seg. vel. 3.

3.  Añadir la harina al vaso con la levadura. Mezclar 10 seg. vel. 3 .Poner el horno a 160 º sin ventilador y hornear unos 50 minutos. Yo lo reparti y hornee en 3 veces. Molde de 24cm engrasado.

4.Lavar y trocear las fresas, añadirle el azúcar de vainilla y dejar macerar un poco. reservar alguna para decorar.

5. En un cazo hervir durante un par de minutos el almíbar y dejar enfriar.

6. Montar la nata y cuando esté medio montada añadir el glas y la vainilla. Terminar de montar.

7. Cortar en 3 discos el bizcocho. El primero mojarlo con almíbar y cubrirlo con nata (yo con manga pastelera). Ponerle una capa de fresas que ya están dulces y tienen más brillo.






8.  Tapar otro disco, empaparlo con almíbar y rellenarlo con nata y fresas



9.Tapar con el disco que queda, empaparlo con almíbar y cubrir por arriba con nata. Decorar a gusto.





Nota: Las palabras en otro color son enlaces a otras páginas.

21 comentarios:

  1. Enhorabuena por tu aniversario!!! Y también por esta tarta que es preciosa y que combina tres sabores riquísimos. Un beso!

    laurilla fondant

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  2. te ha quedado una tarta preciosa !! y muy rica sin duda alguna
    bss

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  3. Eeeeh, pero chiquilla que rica y sin tanta azucar mejor que mejro, jajaja. Bs.

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  4. Muchas felicidades por tu aniversario de boda, la tarta mmmm me encantaaa, chocolate al bizcocho, fresas nata, toda una delicia y encima con ese edulcorante ahorramos calorias,besitos

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  5. qué casualidades, hoy también traigo yo una tarta de fresas con nata, aunque diferente

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  6. Ummm ademas de exquisita te quedo preciosa Mavi, besos

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  7. Ohhhh que bonita y que sabor ummmm, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  8. Pero qué bonita tarta y sobre todo deliciosa, qué rica!
    Muchas felicidades por el aniversario!
    Un beso grande

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  9. Una tarta muy vistosa y rica la que elegiste para tu aniversario FELICIDADES por amas cosas jijii. Y que cuumplass muuchoss masss !

    Besitosss.

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  10. Que rica y que bonita, hay que aprovechar la temporada de fresas.

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  11. Muchas felicidades Mavi para ti y para tu marido!!
    Sencilla dices? Es preciosa esta tarta y muy rica.
    Besos guapi.

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  12. Sin palabras me has dejado con esta tarta, una maravilla! Enhorabuena por ese aniversario! Besos y que tengas una buena semana

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  13. Uf Mavi, que pinta tiene la tarta, es muy llamativa, con un colorido espectacular , me encanta, es una tarta preciosa y sin azúcar, es un poco más ligera, eso está muy bien
    Enhorabuena por vuestro aniversario, si que pasa rápido el tiempo, ainsssssss
    Un besazo

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  14. Felicidades Mavi, la tarta es divina, seguro que exquisita y además sin azúcar ¡una joya!

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  15. Además de rica y bien presentada, sin azúcar.
    ¡¡estupenda!!!

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  16. Muchísimas felicidades por vuestro aniversario, Mavi! Espero que lo hayais celebrado a lo grande, desde luego, la tarta te ha quedado superior!!!!! Biquiños :)

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  17. ¡Guau! Qué super tarta! Tiene muy buena pinta, ¡me encanta!

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