Hola!! que os parece para el finde una tarta de chocolate con fresas y nata??Esta tarta la preparé para mi aniversario de boda. Ya llevo 23 años casada!! Uff... como pasa el tiempo!!!
Como no quise pecar mucho utilicé nata vegetal que es más ligera y endulzantes Dayelet que para mi son los mejores. Es una tarta sencilla y fácil pero nos supo a gloria!!
INGREDIENTES
5 huevos XL
250 g de endulzante para bizcochos Dayelet
125 g de aceite
1 cucharadita de aroma de vainilla
200 g de nata de cocinar
300 g de harina
1 sobre de levadura
3 cucharadas colmadas de chocolate puro valor
Un chorrito de brandy
Almíbar
100g de agua
100g de glas sin azúcar Dayelet
Licor de frambuesa
Relleno y decoración
500ml de nata vegetal
2 cucharadas de glas sin azúcar Dayelet
1 cucharadita de aroma de vainilla
500g de fresas
1 sobre de azúcar de vainilla
Como no quise pecar mucho utilicé nata vegetal que es más ligera y endulzantes Dayelet que para mi son los mejores. Es una tarta sencilla y fácil pero nos supo a gloria!!
INGREDIENTES
5 huevos XL
250 g de endulzante para bizcochos Dayelet
125 g de aceite
1 cucharadita de aroma de vainilla
200 g de nata de cocinar
300 g de harina
1 sobre de levadura
3 cucharadas colmadas de chocolate puro valor
Un chorrito de brandy
Almíbar
100g de agua
100g de glas sin azúcar Dayelet
Licor de frambuesa
Relleno y decoración
500ml de nata vegetal
2 cucharadas de glas sin azúcar Dayelet
1 cucharadita de aroma de vainilla
500g de fresas
1 sobre de azúcar de vainilla
PREPARACIÓN
1. Poner la mariposa, echar los huevos con el azúcar al vaso poner 3 min. vel. 3
2. Añadir el aceite,la nata, el aroma de vainilla y poner 5 seg. vel. 3.
3. Añadir la harina al vaso con la levadura. Mezclar 10 seg. vel. 3 .Poner el horno a 160 º sin ventilador y hornear unos 50 minutos. Yo lo reparti y hornee en 3 veces. Molde de 24cm engrasado.
4.Lavar y trocear las fresas, añadirle el azúcar de vainilla y dejar macerar un poco. reservar alguna para decorar.
5. En un cazo hervir durante un par de minutos el almíbar y dejar enfriar.
6. Montar la nata y cuando esté medio montada añadir el glas y la vainilla. Terminar de montar.
7. Cortar en 3 discos el bizcocho. El primero mojarlo con almíbar y cubrirlo con nata (yo con manga pastelera). Ponerle una capa de fresas que ya están dulces y tienen más brillo.
8. Tapar otro disco, empaparlo con almíbar y rellenarlo con nata y fresas
9.Tapar con el disco que queda, empaparlo con almíbar y cubrir por arriba con nata. Decorar a gusto.
Nota: Las palabras en otro color son enlaces a otras páginas.
4.Lavar y trocear las fresas, añadirle el azúcar de vainilla y dejar macerar un poco. reservar alguna para decorar.
5. En un cazo hervir durante un par de minutos el almíbar y dejar enfriar.
6. Montar la nata y cuando esté medio montada añadir el glas y la vainilla. Terminar de montar.
7. Cortar en 3 discos el bizcocho. El primero mojarlo con almíbar y cubrirlo con nata (yo con manga pastelera). Ponerle una capa de fresas que ya están dulces y tienen más brillo.
8. Tapar otro disco, empaparlo con almíbar y rellenarlo con nata y fresas
Nota: Las palabras en otro color son enlaces a otras páginas.
Te ha quedado precioso.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu aniversario!!! Y también por esta tarta que es preciosa y que combina tres sabores riquísimos. Un beso!
ResponderEliminarlaurilla fondant
te ha quedado una tarta preciosa !! y muy rica sin duda alguna
ResponderEliminarbss
Eeeeh, pero chiquilla que rica y sin tanta azucar mejor que mejro, jajaja. Bs.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu aniversario de boda, la tarta mmmm me encantaaa, chocolate al bizcocho, fresas nata, toda una delicia y encima con ese edulcorante ahorramos calorias,besitos
ResponderEliminarqué casualidades, hoy también traigo yo una tarta de fresas con nata, aunque diferente
ResponderEliminaruna delicia, que linda quedó.
ResponderEliminarbs
Ummm ademas de exquisita te quedo preciosa Mavi, besos
ResponderEliminarOhhhh que bonita y que sabor ummmm, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Pero qué bonita tarta y sobre todo deliciosa, qué rica!
ResponderEliminarMuchas felicidades por el aniversario!
Un beso grande
Una tarta muy vistosa y rica la que elegiste para tu aniversario FELICIDADES por amas cosas jijii. Y que cuumplass muuchoss masss !
ResponderEliminarBesitosss.
Que rica y que bonita, hay que aprovechar la temporada de fresas.
ResponderEliminarQue ricura madre mía.Besosss
ResponderEliminarMuchas felicidades Mavi para ti y para tu marido!!
ResponderEliminarSencilla dices? Es preciosa esta tarta y muy rica.
Besos guapi.
Sin palabras me has dejado con esta tarta, una maravilla! Enhorabuena por ese aniversario! Besos y que tengas una buena semana
ResponderEliminarUf Mavi, que pinta tiene la tarta, es muy llamativa, con un colorido espectacular , me encanta, es una tarta preciosa y sin azúcar, es un poco más ligera, eso está muy bien
ResponderEliminarEnhorabuena por vuestro aniversario, si que pasa rápido el tiempo, ainsssssss
Un besazo
Felicidades Mavi, la tarta es divina, seguro que exquisita y además sin azúcar ¡una joya!
ResponderEliminarAdemás de rica y bien presentada, sin azúcar.
ResponderEliminar¡¡estupenda!!!
Muchísimas felicidades por vuestro aniversario, Mavi! Espero que lo hayais celebrado a lo grande, desde luego, la tarta te ha quedado superior!!!!! Biquiños :)
ResponderEliminar¡Guau! Qué super tarta! Tiene muy buena pinta, ¡me encanta!
ResponderEliminarbape clothing
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