Hola a tod@s!! Por fin parece que se asoma el sol por toda España!! Por aquí en el sur no nos podíamos quejar mucho pero por el norte hay que ver... hace tiempo que ni un rayito de sol!!
Para celebrarlo os propongo esta ensalada que con el setán y las croquetas de mijo de Natursoy. que son productos ecológicos. Sin proponermelo he preparado en un momentín un plato vegano!!
Los champis van en crudo pero ya veréis como se maceran y queda una ensalada sencilla pero riquísima!!
INGREDIENTES
150 g de champiñones laminados
2 cucharadas de azúcar moreno
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
Cebolla
1 tomate
Ensalada variada
Pimienta negra
Sal
Aove
Setán rebozado Natursoy.
Croquetas de mijo de queso Natursoy.
PREPARACIÓN
Para celebrarlo os propongo esta ensalada que con el setán y las croquetas de mijo de Natursoy. que son productos ecológicos. Sin proponermelo he preparado en un momentín un plato vegano!!
Los champis van en crudo pero ya veréis como se maceran y queda una ensalada sencilla pero riquísima!!
INGREDIENTES
150 g de champiñones laminados
2 cucharadas de azúcar moreno
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
Cebolla
1 tomate
Ensalada variada
Pimienta negra
Sal
Aove
Setán rebozado Natursoy.
Croquetas de mijo de queso Natursoy.
PREPARACIÓN
Ponemos los champis en un plato y el azúcar moreno por encima. Por encima del azúcar el vinagre y dejamos macerar 15 minutos.
Pasado el tiempo le damos unas vueltas y dejamos otros 15 minutos.
Ya están listos para poner en nuestra ensalada. Trocear el tomate, picar la cebolla. Aliñar normalmente y como vinagre utilizar el de los chanpis.
Freír las croquetas y el setán y dejarlo un momento en papel absorbente.
Ainda não me atrevi a provar seitan mas confesso que tenho muita curiosidade
ResponderEliminarAchei a sua sugestão uma delicia
Esta ai um prato excelente
Boa semana
bj
Vaya vaya, no tendrán quejas en casa, por cositas sanas, sobre todo los del gimnasio. Te ha quedado una ensalada super rica . bs.
ResponderEliminarSano y delicioso! feliz semana.
ResponderEliminarMe alegra que en muchos blogs se esté revalorizando a los cereales prehistóricos, como es en este caso es el mijo
ResponderEliminarBesoss
hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/03/el-mural-mas-grande-del-mundo.html
Maviiiii que en el norte hemos tenido un fin de semana completamente veraniego gracias a dios!!!!!!! jajaja, nos han secado un poquito los huesos. Hoy hemos llegado a los 22º aquí en Grado, y una ensalada de estas sería muy apetecible, tanto que te voy a copiar para la cena, aunque ya haya refrescado. Que tengo parte del envío de Natursoy en la nevera.
ResponderEliminarBesinos
Un plato bien presentado, completo, sano y rico, rico...
ResponderEliminarTengo muchísima curiosidad por este tipo de ingredientes, a los que no estamos acostumbrados, pero que son tan interesantes y tan sanos. Nunca he probado ni el seitán ni el mijo, pero con tus indicaciones eso va a cambiar muy pronto :)
ResponderEliminarBuena idea, ese seitán.
ResponderEliminarTodo tiene muy buena pinta, siempre me llaman la atención, seguro que están muy buenos y son productos muy sanos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Vaya plato completo, tiene de todo y con una pinta estupenda. Me voy ahora mismo a ver tus cupcakes de la entrada anterior, que casi me los pierdo. Besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Que riquísimo y apetecible se ve, lástima no tenerlo cerca.
ResponderEliminarBesos
Hola Mavi, gracias por comentar en mi blog. me paso por el concurso y me apunto. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Mavi menudo plato, el seitán y el tofu de esta casa lo he comido pero sin rebozar, el rebozado se lo hice yo y la verdad que está muy bueno, el plato te ha quedado de vicio!!! felicidades por tu 2º cumpleblog,ya que estoy por aquí me voy a apuntar a tu sorteo a ver si hay suerte. Besossss.
ResponderEliminarLas croquetas están muy buenas y el seitán lo tengo pendiente de probar, un día de estos lo hago.
ResponderEliminarHe comido champiñones crudos, pero esa manera de marinarlos tengo que probarla, han de quedar muy sabrosos.
Besos.
Acabo de ver tu comentario y da la casualidad que estaba visitando otros blog y también me han pedido verificación de palabra, qué cosa más rara, miedo me dan!
ResponderEliminarBesos.
AMIGA MÍA ...
ResponderEliminarVaya PLATO has montado en un momentín!!!
Tiene una presencia que enamora...
Buena idea me das..
BESOS MIL :))))