Esta es otra manera de preparar unas pechugas camperas, con el vermouth, la cebolla y las hierbas se convierte en un plato festivo.
INGREDIENTES 4 personas
8 pechugas camperas de pollo (si son pequeñas)
3 cebollas medianas
1 hoja de laurel
Tomillo fresco
Romero fresco
Sal
Pimienta negra
1 vaso de vermouth Casa Valdepablo Rojo
2 vasos de agua
Aove
PREPARACIÓN
Salpimentamos las pechugas y reservamos.
En la olla rápida o una normal salteamos un poco las cebollas cortadas en cuartos en el aove. Reservar.
INGREDIENTES 4 personas
8 pechugas camperas de pollo (si son pequeñas)
3 cebollas medianas
1 hoja de laurel
Tomillo fresco
Romero fresco
Sal
Pimienta negra
1 vaso de vermouth Casa Valdepablo Rojo
2 vasos de agua
Aove
PREPARACIÓN
Salpimentamos las pechugas y reservamos.
En la olla rápida o una normal salteamos un poco las cebollas cortadas en cuartos en el aove. Reservar.
En el mismo aceite sellar las pechugas.
Repartir el tomillo, romero y la hoja de laurel.
Añadir el vermouth y el agua.
Tapar la olla rápida y en el 2 dejarla 20 minutos. En la olla normal a fuego medio hasta que esté tierna y si hiciese falta añadir un poco más de agua,
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No quiero dejaros sin desearos
tiene un color esa salsa que es totalmente irresistible. Nunca he cocinado con vermout, pero seguro que da un toque muy bueno y diferente
ResponderEliminarMadre mía el pollo campero que pinta mas rica tiene. bs.
ResponderEliminarGuauuu Isabel!!! menuda pintaza que tiene el pollo campero, mucho mejor que el de ciudad si señor ja ja ja ja.
ResponderEliminarAprovecho para desearte un feliz y próspero año nuevo guapa!
Besitos, Sandra
La pechuga es la parte del pollo que tiene peor fama, pero a mí es la que más me gusta. Y además seguro que preparada así queda muy jugosa y rica. Y el punto dulzón del vermouth... ¡menuda salsita tiene que quedar de todo esto!
ResponderEliminarQue pinta tiene!!!! te ha quedado genial, menuda salsita!
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo
Cocinando con Montse
Te quedo rico rico con una presencia deliciosa.Besosss
ResponderEliminarTodo un lujo de plato, que rico sabor tendrán.
ResponderEliminarFeliz año guapa,besito
No sé si será por el vino pero el color es precioso.
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