Para el finde os propongo este fácil y rico aperitivo, una manera diferente de preparar los bocaditos de jamón y queso.
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso de fundir
1 huevo batido
Pimienta negra
Orégano
PREPARACIÓN
Estiramos el hojaldre en cuadrado, lo cortamos en 4 cuadrados y cada cuadrado por la mitad en diagonal para que queden triángulos. Ponemos la mitad de una loncha de jamón cocido y la mitad de una loncha de queso en cada triángulo, Ahora añadimos un poco de pimienta negra y orégano.
Pintamos con el huevo batido los bordes y los enrollamos quedando hechos los cuernecillos. los terminamos de pintar con huevo y los metemos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos o hasta que tengan color y el hojaldre esté hecho.
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso de fundir
1 huevo batido
Pimienta negra
Orégano
PREPARACIÓN
Estiramos el hojaldre en cuadrado, lo cortamos en 4 cuadrados y cada cuadrado por la mitad en diagonal para que queden triángulos. Ponemos la mitad de una loncha de jamón cocido y la mitad de una loncha de queso en cada triángulo, Ahora añadimos un poco de pimienta negra y orégano.
Pintamos con el huevo batido los bordes y los enrollamos quedando hechos los cuernecillos. los terminamos de pintar con huevo y los metemos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos o hasta que tengan color y el hojaldre esté hecho.
Ay que hambre madre, me los comía todoooos. bs.
ResponderEliminarSimples e deliciosos,que mais se pode pedir
ResponderEliminarbj
Esto siempre triunfa y de lo fácil que es no hay excusa. Me encantan. Un besiño, buen finde.
ResponderEliminarCon lo sencillo que es y lo bueno que tiene que estar! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Alaaaaa, cómo me encantaría que me pusieran los cuernecillossss......en el plato :))))) qué buenos, Mavi!!!!!!! Biquiños guapa!
ResponderEliminarBuenísimos! =)
ResponderEliminarUn besito.
mmm! Qué ricos!
ResponderEliminarYo esto lo suelo hacer mucho porque es muy fácil y está riquísimo! me dan ganas de comerme dos o tres ahora mismo!!
ResponderEliminarBesos!
Fáciles no facilísimos, ricos no riquísimos!.
ResponderEliminarHoy publiqué una entrada que seguro te va a interesar en http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/arandanos-rojos-y-azules.html
Besoss Mavi
Me encanta el hojaldre y es buena idea hacerlos individuales. Besines.
ResponderEliminarPara cenar esta noche me parecen geniales.
ResponderEliminarMmm..qué bueno! tienen una pinta sensacional!!!
ResponderEliminarbesos
Una idea genial para la merienda de los peques!! Me lo apunto. Besos
ResponderEliminarfáciles, rápidos y riquísimos. No se puede pedir más
ResponderEliminarRicos, sabrosos, faciles y a todos nos encantan ¿que más se puede pedir? perfectos te han quedado perfectos
ResponderEliminarBesos
Aperitivo, merienda y si me apuras hasta dentro de las cenas picoteo de los sábados. Me encanta el hojaldre.
ResponderEliminarBuen finde
Que aperitivo tan rico, de los que vuelan cuando los sacas a la mesa.
ResponderEliminarBesos
Hola me encanta el hojaldre en dulce y salado es algo que me vuelve loca, es facil y siempre sale bien... la verdad estos cuernecillos te han quedado buenísimos es de mi gusto completamente te quedaron de lujo
ResponderEliminar!!!! un besisn !!!
el toque de belen
Acabo de llegar a tu blog y por aquí me quedo un ratito, si quieres pásate por el nuestro que seguro que encuentras algo que te guste,estos cierne chillos tienen una pinta muy buena, la verdad que todo lo que se pone con hojaldre está buenísimo o por lo menos a nosotras nos lo parece.
ResponderEliminarBesos cris y laura
que rico que es estooo!!! para un desayuno ideal! besos
ResponderEliminarRico rico y totalmente original, me ha gustado!!!
ResponderEliminarEstos cuernecillos son de los que desaparecen pronto, empiezas comiendo uno y ya estás perdida, son muy ricos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Hola guapo/a tu
ResponderEliminarMe encanta esta propuesta, idela para saborearlos sin prisas en el desayuno del Domingo,?, quien dice que come casero sea tan dificial, verdad ?
Te han quedado preciosos, mil petonets SUsanna
Estos cuernos sí que da gusto tenerlos!! :)
ResponderEliminarBesos
Esta receta tan sencilla te la copio porque a mi tragapiedras le encantará y así no me pide tanto jamón que se come medio kg en 24 h y no es broma. La forma de enrollarlos es sencilla y encima quedan preciosos.
ResponderEliminarUn besote.
Por cierto, puedes quitar el logo del BBSS 2 que como ya pasó.
Divinisimoooooooooos ademas de ricooooooooooooos .
ResponderEliminarBicooooooooos mil y feliz domingo wapa.
me encanta el hojaldre, y con las fotos del paso a paso muy completas.
ResponderEliminarbesos,
hummm que hojaldritos tan deliciosos, así no me importa que me pongan los cuernecillos, al revés lo estoy deseando, jaja! besitos
ResponderEliminarMe encanta la idea! Los hojaldres salados me gustan mucho, y si hay queso de por medio... ya ni hablamos :)
ResponderEliminarIt's remarkable in favor of me to have a web site, which is beneficial in favor of my know-how. thanks admin
ResponderEliminarHere is my webpage ; jamón serrano
Me encanta lo rápido que se hacen estos croasants, me los apunto.
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