Por fin algo dulce!!! Lo he pasado bomba haciendo estos cupcakes de sabor a tarta de queso y un relleno de mermelada de frutas del bosque. El frosting es de frambuesa de la marca Kelmy y el fondant que utilicé también. A ver si os gustan !!
INGREDIENTES
150g de mantequilla temperatura ambiente
110g de azúcar glas
3 huevos
55g de harina
55g de maicena
1 cucharadita de levadura en polvo
8 gotas de aroma de tarta de queso
Mermelada de frutas del bosque
Almíbar
100g de agua
100g de azúcar
Un chorrito de licor de frambuesa
Frosting de frambuesa Kelmy
Fondant sin gluten Kelmy
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa, agregar las yemas de los huevos, seguir batiendo e incorporar el aroma de tarta de queso. Tamizar juntos la harina, la maicena y la levadura en polvo y añadir a la mezcla. Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a la preparación mezclando suavemente con una espátula.
INGREDIENTES
150g de mantequilla temperatura ambiente
110g de azúcar glas
3 huevos
55g de harina
55g de maicena
1 cucharadita de levadura en polvo
8 gotas de aroma de tarta de queso
Mermelada de frutas del bosque
Almíbar
100g de agua
100g de azúcar
Un chorrito de licor de frambuesa
Frosting de frambuesa Kelmy
Fondant sin gluten Kelmy
PREPARACIÓN
Repartir la masa en los moldes de papel cubriendo solo el culo. Poner en el centro de cada molde un poco de mermelada de frambuesa y cubrir hasta 2/3 del molde.
Hornear durante 20 minutos a 180º.
Mientras que se hornean preparar el almíbar en un cazo dejando hervir 2 min el agua el azúcar y el licor de frambuesa
Pinchar los cupcakes con un palillo y mojarlos con el almibar.
Estos son los productos Kelmy que utilicé, los adornos en burdeos al final no los puse
Es la primera vez que pruebo los productos Kelmy y me han gustado mucho. El frosting sirve tanto para adornar como para rellenos, yo lo puse también debajo del fondant y si no te quieres marear haciéndolo es perfecto, los hay de muchos sabores. El fondant es muy moldeable, ya veis como pude hacer la rosa y sin cmc además seca muy pronto. Los puedes comprar en tamaño mini de 100g que veo que es muy cómodo para comprar los muchos colores que tienen.
Estos son los productos Kelmy que utilicé, los adornos en burdeos al final no los puse
que pequeñas obras de arte, me han encantado, cuanto curro, que guayysss
ResponderEliminarQue fotos más bonitas y me quedo con la receta, porque creo que me encantarán los cupcakes con sabor a tarta de queso. Saludos!
ResponderEliminarComo no me van a gustar Guapi!!! te han quedado preciosos y seguro que bien ricos!! a la porra la dieta JA JA JA JA JA.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Te han quedado monísimas!! Y ese toque final con los productos Kelmy está de lujo ;)
ResponderEliminarBss
Con Especias
Mavi, de aspecto estupendos y me imagino lo que disfrutarías, sobre todo viendo lo bien que te quedo, la rosa de la última foto es preciosa, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Mavi, menudo tutorial, es impresionante lo bien que te han quedado, al igual que la foto que has puesto y va saltando las imágenes, babeando es poco cuando he visto estos cupcakes que ricos claro con esos productos no me extraña, chapo gracias por compartirla, que pases un feliz fin de semana
ResponderEliminarte han quedado de maravilla. Yo también he probado esos productos y me gustaron mucho, lo que pasa que no tengo utensilios para hacer cosas tn bonitas como las tuyas
ResponderEliminarUna autentica preciosidad de color, presentación y sin duda deliciosos de sabor.
ResponderEliminarTe han quedado unos cupcakes muy bonitos, tienen que estar muy buenos, los productos kelmy se ven estupendos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
que bonitos! te han quedado perfectos! Vaya delicia!
ResponderEliminarFicaram tão lindos acho que até teria pena de os comer
ResponderEliminarbjs
Gua chica, te han quedado genial, que ricos ricos. bs.
ResponderEliminarPero que arte tienes guapa, te han quedado preciosos. Este fondant se trabaja de maravilla.
ResponderEliminarAdemás de bonitos estoy segura de que están muy ricos.
Besos.
Te han quedado muy bonitos y ricos y si sirven por Internet los productos estupendo besos
ResponderEliminarMi querida amiga, eres toda una artistaza, te han quedado unos pastelitos digno del mejor de los escaparates, me han encantado. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarExquisitos y la decoración preciosa, eres una artista. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe han quedado preciosos y seguro que riquísimos con ese sabor a tarta de queso....se me está haciendo la boca agua sólo de imaginármelo...
ResponderEliminarBesos.
Pero qué preciosidad de cupcakes, Mavi! Eres una artista! Desde luego además de bonitos tienen que estar de rechupete! Probaré esa marca, que aún no lo he hecho :) Ando un poco baja, por eso ni estoy publicando como antes y no os visito todo lo que quisiera, aunque procuro hacerlo aunque no comente. Pero bueno, ya sabes que dónde hay un dulce, ahí estoy yo :) Biquiños mil.
ResponderEliminarYa de vuelta tras unas pequeñas vacaciones, con un atraso por un pié que me retuvo unos días en reposo... más de lo que yo esperaba, vuelvo con mis pequeñas cosas y hoy pidiéndote un favor.
ResponderEliminar¿te importaría colocar en un lateral de tu blog, el logo que he puesto en mi blog, sobre el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL que se inicia en octubre?
Al final, para agradecer esa ayuda en publicidad, sortearé dos cajas de vino bueno,una de blanco Albariño y otra de tinto,(Rioja o Ribera de Duero).
Se que si puedes me echarás una mano y por ello, te lo agradezco de antemano.
Sea como sea, no te veas en la obligación de ponerlo si no lo consideras conveniente.
En caso contrario,¿lo podrías dejar hasta el 14 de octubre?
Un millón de gracias!
Elena
Guau!!! Que preciosidad y que deliciosas, me encantaría tener una ahoramismo para probarla, aunque viendo lo bonitas que son, dan hasta lástima comértelas, pero no me importaría jajaja. Mis felicitaciones me han encantado!!
ResponderEliminarBesos
Que divinidad de cupcakes seguro que estaban de rexupete a las fotos me remito ,como siempre la receta y presentacion son de 10 points,le has sacado buen provexo al lote.
ResponderEliminarEl pollo campero con la cerveza tiene que estar de vicio tambien.
Bicos mil wapa.
Hola, Mavi! Qué bonitos, ahora mismo voy a hacer yo unos red velvet (sin colorante, jo, no tengo). Tienen súper buena pinta. Besitos!
ResponderEliminarQué preciosos cupcakes, dignos de la mejor Bakery...Qué pinta!!!
ResponderEliminarTe han quedado preciosos! Da pena comérselos. Besos.
ResponderEliminarHace tiempo que no hago cupcakes ...te quedaron muy bonitos , no concozco esos productos ..coy a la web ... besos
ResponderEliminarHola Mavi! Estos cupcakes me han gustado mucho, la idea del relleno y la bonita decoración que le has hecho está fantástica, es un perfecto regalo o una merienda muy especial.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana.
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