Esto fue un experimento que me quedo delicioso, bueno eso dicen en casa y la prueba es que se los comieron casi calientes!!
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre (Salen 8 piezas)
Crema de chocolate
Azúcar glas
Almíbar
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
PREPARACIÓN
Mi hojaldre ya venia redondo si no se corta un circulo y se divide en 8 trozos.
En la parte más ancha se le echa una cucharada de crema de chocolate (el mio blanco y negro)
Se enrollan empezando por la parte ancha.
Los ponemos en una placa con papel de hornear y se reservan mientras se hace el almíbar.
En un cazo ponemos el azúcar y el agua y a fuego suave lo dejamos hasta que se haga a punto de hebra.
Con el almíbar pintamos los cruasanes y los metemos al horno a 200º-220º hasta que se doren un poco.
Cuidado que queda como una capa de caramelo alrededor y quema mucho!!
espolvorear con azúcar glas.
Quedan crujientes con un sabor rico a caramelo!!
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre (Salen 8 piezas)
Crema de chocolate
Azúcar glas
Almíbar
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
PREPARACIÓN
Mi hojaldre ya venia redondo si no se corta un circulo y se divide en 8 trozos.
En la parte más ancha se le echa una cucharada de crema de chocolate (el mio blanco y negro)
Se enrollan empezando por la parte ancha.
Los ponemos en una placa con papel de hornear y se reservan mientras se hace el almíbar.
En un cazo ponemos el azúcar y el agua y a fuego suave lo dejamos hasta que se haga a punto de hebra.
Con el almíbar pintamos los cruasanes y los metemos al horno a 200º-220º hasta que se doren un poco.
Cuidado que queda como una capa de caramelo alrededor y quema mucho!!
espolvorear con azúcar glas.
Quedan crujientes con un sabor rico a caramelo!!
¡¡¡PREMIOS!!!
Nuestra amiga Mar del blog Mi Bologuico de cocina me concedió todos estos premios!!
¡¡Muchisimas gracias Mar!!
Yo se los paso a estos blogs
http://anyolcocina.blogspot.com/
http://unamariposaenmicocina.blogspot.com/
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
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http://unamiajicadesal.blogspot.com/
Hola Mavi, si sólo con verlos se sabe que son un éxito, de verdad te quedaron increíbles, tomo nota, son espectaulares!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
que rico deben de estar, es logico que no diera tiempo a enfriarse , besos
ResponderEliminar¡¡No me extraña que volaran, vaya pintaza!! Felicidades por todos esos merecidos premios. Besitos
ResponderEliminarHola Mavi, estan espectaculares, se comen con los ojos¡¡¡, enhorabuena por los premios y gracias por acordarte de mi, un beso
ResponderEliminarcon solo verlos ya se puede saber q iban a ser un exito asegurado xq vaya pinta q tienen!!!
ResponderEliminarsaludos
Normal que hayan sido un éxito! Si es que se ven fantásticos y deliciososs y encima rellenos de crema de chocolata. A mi me has convencido también!!!!! Muchas felicidades por los premios, mavi. No me cabe la menor duda de que son muy merecidos! Biquiñosssss
ResponderEliminarque delicia guapa menuda pintaza que tienen xd me los comia todossss ains y yo llebo ya 12 dias sin comer dulce y pasandome x los bopg soy masoca xd ijij se ve espectaculares te quedaron divinos besos guapa
ResponderEliminarBueno hija, con la pintaza que tienen que no te extrañe que se los comieran casi calientes, yo haria otro tanto de lo mismo.
ResponderEliminarFelicidades por todo ese lotazo de premios, guapetona.
un besote
ya me paso en un rato por tu casa para el cafe y merendar
ResponderEliminarNo nos extraña que te den tantos premios, y es que esos cruasanes te quedaron preciosos. Y ahora que es la hora de la merienda.....
ResponderEliminarUn saludo de las Chachas.
Quina passada de croissants! Jo en vull un!! Petons i felicitats als premiats!
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares, enhorabuena por los premios
ResponderEliminarLas fotos hablan solas, te quedaron geniales y me imagino lo bueno de queden estar; un beso y felicidades por los premios
ResponderEliminarmmmmmmmmm yo los hago pero sin el almibar para luego meterlos... sabes como te digo los pinto con aguamiel y pongo fideines de choco, la próxima vez los hago como tú. .... y lo de los premios no sabes las ilu que me ha hechoooo yupiiii, mil gracias por acordarte de mi tesoro !!!! en cuanto publique una entrada los pongo vale ???? muchisimas gracias linda
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar, ahora mismo me cogería uno, que ricos! Además las fotos dicen todo!. Besos Ana
ResponderEliminarUalaaaaaaaaa peque muchas gracias¡¡¡ Que maravilla, jo me honra un monto recibir esta dedicacion :) Mil besotes de agradecimiento
ResponderEliminarriquisimos
ResponderEliminarYa me los estoy imaginando, con ese caramelizado, una buena idea.
ResponderEliminarEnhorabuena por tantos premios como has recibido, también muchas gracias por pensar en mi a la hora de repartirlos.
Besos.
me llevo uno, felicidades por tanto premio,bs
ResponderEliminarlos croasant se ven espectaculares. Enhorabuena por todos esos premios y gracias por acordarte de mi a la hora de entregarlos. Los recojo con mucho cariño. Besos
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos Mavi, gracias por los premios.
ResponderEliminarBesos. Lola
Aunque soy de poco dulce, cualquier "cosita" que lleve hojaldre, es que me pierde. Estoa crusanes....riqisimos.
ResponderEliminarGracias por los premios.................me los llevo.
Un abrazo.
Se ven de lujo! Tienen un aspecto muy apetecible,.
ResponderEliminarSalu2 Sonia
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que buenos este postre o desayuno o merienda...jejeje buenísimos en cualquier caso :)
ResponderEliminarMuchas gracias, Mavi! Estoy en Madrid, pero aun así saco algo de tiempo para ver tus cosillas, jeje. Qué ricos los croisants. Besos, guapa.
ResponderEliminarQue buena pinta, me has dado una idea para un hojaldre que tengo a punto de cumplir. Besitos.
ResponderEliminarHola Mavi, lo primero muchas gracias por los premios ¡es todo un orgullo viniendo de tí! no sabes que ilusión me ha hecho el abrir el blog y encontrarmelo. Felicidades a ti por todos ellos ¡Te lo mereces! y por esos cruasanes que tienen una pinta.................. mnnnnnnnnnnn nunca probe a echarle el almibar pero deben estar bien ricos. Me has dado una idea para gastar una crema de chocolate que tengo en la nevera. ¡Feliz fin de semana!. Yo tiro mañana para tu tierra a ver como se porta el tiempo.
ResponderEliminarHola Mavi, lo primero muchas gracias por los premios ¡es todo un orgullo viniendo de tí! no sabes que ilusión me ha hecho el abrir el blog y encontrarmelo. Felicidades a ti por todos ellos ¡Te lo mereces! y por esos cruasanes que tienen una pinta.................. mnnnnnnnnnnn nunca probe a echarle el almibar pero deben estar bien ricos. Me has dado una idea para gastar una crema de chocolate que tengo en la nevera. ¡Feliz fin de semana!. Yo tiro mañana para tu tierra a ver como se porta el tiempo.
ResponderEliminarHola me encanta tus cruasanes con cremita y caramelizados.Muchisimas gracias por concederme estos premios y para tí que te lo mereces.Besos
ResponderEliminarQue cosa mas rica, no me extrña que se los comieran aun calientes, menos mal que te dejaron hacer la foto. Muchas felicidades por tus premios, besos y buen finde.
ResponderEliminarMuy ricos estos cruasanes, se les ve deliciosos, felicidades por los premios y muchas gracias por concedérmelo a mi, ya los he puesto con los otros besos
ResponderEliminarGracias Mavi por haberte acordado de mi, con mucho gusto los luciré con tu nombre.
ResponderEliminarA qué yo sé cuál fue tu experimento: "colocar el almí bar y luego llevar al horno". Generalmente se cuece y luego se baña con el almíbar. ¿es así?
Besoss
los cruasanes hechos con hojaldre son lo mejor que hay!! me encantaa!!! y los puedes rellenar de lo que mas quieras. Yo soy más de jamón y mucho queso!! besitos
ResponderEliminarUFFFF MENUDA PINTA CON UN CAFELITO DEBEN DE ESTAR PARA MORIRSE.BESOS
ResponderEliminarMenudo experimento!! Me estoy relamiendo. Ojalá mis experimentos terminaran así.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
Seguro que si que llevaban razón. No hay más que verlos la pinta que tienen tan rica. Sigue experimentando que se te da de miedo.
ResponderEliminarBesos y feliz sábado.
Felicidades por los premios!!
ResponderEliminarUmmm qué ricos te han quedado, y te han salido de lujo!!
Feliz semana y un besete!!
Hola me he estado dando una vuelta por tu blog. y me parece muy interesante, a si que me quedo por aquí, yo también tengo uno bueno' estoy empezado, mi nombre es Isabel, mi blog, cocinando con cintro. saludos. :-))
ResponderEliminarFelicidades por los premios y gracias por acordarte de mí, tu receta perfecta, quien se resiste.
ResponderEliminarBesos.
No me extraña que no aguantaran a que enfriaran, si tienen una pinta irresistible!!!!
ResponderEliminarQué pintaza tiene!!! :) Manda uno para aquí!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por todo MAvi!!! :)
un besazo!!!
Cuantos premios!! Muchas felicidades!! Tienen que estar buenísimos los cruasans con el almíbar. Un besiño.
ResponderEliminaruy qué ricos, qué gran idea, además se hacen muy rápidamente!
ResponderEliminarUnos cruasanes estupendos para celebrar tus merecidos premios
ResponderEliminarUn saludo
no me extraña que los comieran casi calientes!! que maravilla!! yo hubiera echo lo mismo, jejejeje enhorabuena por los premios!
ResponderEliminarQué de premios! Así da gusto!!
ResponderEliminarmadre mía tienen una pinta increible, no me extraña que tubieran tanto éxito, yo también me los hubiera comido calientes jajaja
ResponderEliminares una receta perfecta, se hace en un pis pas y el resultado es inmejorable!
besos
Normal que se los coman en caliente si es que con lo ricos que tienen que estar ... me apunto lo del almibar. Felicidades por tanto premio bien merecido. Un besazo
ResponderEliminarOla ficaram deliciosos.Beijos e um lindo domingo.Parabéns pelos selos.
ResponderEliminarHay por favor Mavi, me pones este plato delante y no dejo ni las miguitas...calientes y todo!!
ResponderEliminarTe quedaron divinos!!
Muchas felicidades por los premios guapa....vas a llenar la vitrina!!
Besitos
Faciles y bien ricos!!! Bss
ResponderEliminarTengo que probar esa capita de caramelo. Ummmmm... deben estar riquísimos.
ResponderEliminarBesitos.
No me extraña que no haya quedado nada, si me están dando ganas de rampar con la pantalla!!!
ResponderEliminarFaciles y seguro que riquisimos!! estos si los hago. Besitos.
ResponderEliminarNo me extraña que le gustaran en tu casa !! seguro que en la mia no quedarian ni las migas...felicidades por esa oleada de premios te lo merecs eres genial ...besitos
ResponderEliminarEn primer lugar enhorabuena por los premios muy muy merecidos y los cruasanes divinisimooos no me extraña que se los comieran calientes.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Mavi vaya vaya como te han quedado estos cruasan de super lujo. Besitos.
ResponderEliminarQue pinta mas rica!!
ResponderEliminarYo quiero uno para desayunar!!! jeje
Un besito!
¡Que rico!
ResponderEliminaresta me la guardo.
Besitos.
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