No sé vosotros, pero a nosotros en casa nos encantan las aceitunas y sobre todo los pimientitos y las zanahorias que llevan. Por eso se nos ocurrió aliñar los pimientos como las aceitunas y si os gustan las aceitunas solo os puedo decir que así con los pimientos quedan de vicio.
PREPARACIÓN
Cogemos un recipiente de plástico o de cristal con tapadera y troceamos a mano los pimientos, un tamaño ni pequeño ni grande, las zanahorias se cortan en rodajas, se desgranan los dientes de ajo, se les da un golpe para aplastarlos un poco y se le añaden.
Cogemos el tarro de las aceitunas y lo volcamos entero con líquido y todo.
Seguidamente se le añade el pimentón, el orégano y la sal. Ahora se le añade el vinagre (200 ml) y se cubre todo de aguas hasta el ras. Y ya están listos, se deja reposar tapados unos 3 o 4 días revolviendo de vez en cuando con una cuchara de plástico o de madera.
Quera deciros que Marta y Cris de La cocina de las pinuinas aun esta de sorteo de su 2 cumpleblog !! les deseo muchos, muchos mas. Animaros y hacerles una visita.
INGREDIENTES
De 3/4 a un 1kg de pimientos Italianos.
4 zanahorias.
1 bote de aceitunas manzanilla con hueso.
1 cabeza de ajo grande.
1 vaso de vinagre.
1 cucharada sopera de sal.
1 cucharada sopera de pimentón dulce.
2 cucharadas soperas de orégano.
PREPARACIÓN
Cogemos un recipiente de plástico o de cristal con tapadera y troceamos a mano los pimientos, un tamaño ni pequeño ni grande, las zanahorias se cortan en rodajas, se desgranan los dientes de ajo, se les da un golpe para aplastarlos un poco y se le añaden.
Cogemos el tarro de las aceitunas y lo volcamos entero con líquido y todo.
Seguidamente se le añade el pimentón, el orégano y la sal. Ahora se le añade el vinagre (200 ml) y se cubre todo de aguas hasta el ras. Y ya están listos, se deja reposar tapados unos 3 o 4 días revolviendo de vez en cuando con una cuchara de plástico o de madera.
Quera deciros que Marta y Cris de La cocina de las pinuinas aun esta de sorteo de su 2 cumpleblog !! les deseo muchos, muchos mas. Animaros y hacerles una visita.
Que bueno!en casa nos encantan los encurtidos asi que tomo nota de la receta para prepararlo. Un beso guapa :)
ResponderEliminarGracias guapi!! Ya me contaras a ver como te salen. Besitos :)
Eliminara mi esto me encanta !!!! q buenoooo !!!! besos
ResponderEliminarTu si que sabes!!jejeje Besitos ;)
EliminarÉsta me la guardo para mi churri!!! ja ja ja. Besitos guapi.
ResponderEliminarGuapi!! Ya veras como le gustan a tu......!!!jejeje Un besote;)
EliminarQue buen aperitivo, yo pongo la cervecita, vale?? muy interesante esto de los pimiento aliñados como si fueran aceitunas
ResponderEliminarUn beso
Vale, vente pa ca!! jejeje Gracias Loli!! Un besote ;)
EliminarHola Mavi, acabo de llegar a tu blog (ese House me ha llamado la atención) y por aquí me quedo un ratito...esta receta me ha gustado mucho porque nos encantan los encurtidos y nunca los he preparado...
ResponderEliminarUn saludo! http://milhojas-elblogderosa.blogspot.com.es/
Hola Rosa, encantada de conocerte. Esta receta se prepara en un momento y a los 3 o 4 dias tienes unos pimentos ricos ricos!! Gracias por quedarte. Besitos :)
EliminarQué aperitivo más bueno!!! Besos.
ResponderEliminarGracias Mar!! Un besote :)
Eliminar¡Qué ricos! ¡Los probaré!
ResponderEliminarBesitos.
Hola Mavi, ya me contaras guapi. Gracias Un besote ;)
Eliminarno lo he probado nunca, pero me parece muy interesante.
ResponderEliminarBesos
Pues estan muy buenos, a mi marido le encantan!! Besitos :)
EliminarQué buena receta! pues nos encantan las aceitunas , podemos preparar el resto igual y estupendo aperitibo !
ResponderEliminarMavi , ya me dí cuenta que era la nº 100 , me hizo ilu jijii y más al ver tu respuesta GRACIAS y sigue así !
Besitosss.
Jejeje Tu cantaste Bingo!!!;) Gracias guapi. Pruba la receta ya veras que buenos salen. Besitos :)
EliminarA mi no me gusta el vinagre, pero en casa solo falta que lo coman a cucharadas.. es una pelea lo de aliñar las ensaladas jeje, así que me llevo la receta para hacerlos y compartir!!
ResponderEliminarBesos :)
Pues ya sabes, prepara un cubo lleno como hago yo!!!jijiji Gracias guapi. Besitos :)
EliminarHola Mavi!!!! ahora veo que te hiciste seguidora de mi otro blog, es imposible olvidar tu foto :) gracias por ello y vendré a verte con mi perfil para hacerme seguidora :)
ResponderEliminarde momento te diré que no soy mucho de vinagre, pero estoy segura de que haciéndolo tu en casa los encurtidos serán mil veces mejores!!!:)
cariños de Juana :)
Hola Juana, si que he visto el blog de salsitas que siempre es interesante para salir de lo mismo.
EliminarAqui en andalucia se suelen aliñar las aceitunas ¿y porque no los pimientos? Un besote :)
Que ricos los encurtidos, yo los hago tambien los pimientos pero con otra receta, me llevo esta tuya para probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues ya sabes lo ricos que estan ¿verdad? Gracias Besitos :)
EliminarUmmmmmmmmmmm que pinta po diiooos a mi me gustan los encurtidos y nunca los he exo en casa ahora con tu receta ya puedo animarme hacerlos ,te han quedado de lujo.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio muy muy merecido y las empanadillas de requeson divinas ,ademas de muy originales.
Bicos mil wapa.
Gracias Guapa!! Con comentarios asi no voy a parar de hacer recetas!!jejeje Un besote :D
EliminarSi no comi yo toneladas de aceitunas de embarazada con mis dos hijos, no comi ninguna!! estoy segura que este aliño me encantaria, muy buena idea!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Pues ya somos dos!! las como como las pipas!! Que vicio!! Gracias guapi :)
Eliminarqué buena receta!!!!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Besos;)
EliminarSi que nos gustan asi que te copio para probar estos pimientos
ResponderEliminarUn saludo
Ya me contaras Diego. Un abrazo :)
EliminarPero que pinta tiene eso... me parece que tengo que probarlo, el cuerpo me lo obliga, y bueno, mi boca también, que está salivando xD.
ResponderEliminarAy, me parece vas a pecar mas de una vez!! jejeje Gracias y bienvenida! Besitos :)
EliminarQué buena idea Mavi! A mí me encanta la coliflor que traen las variantes... También la podría preparar así! Qué bueno!
ResponderEliminarPues todo lo que quieras!! El vinagre lo "cuece" todo. Un Beso :)
EliminarQUÉ BUENA IDEA, MAVI. NUNCA SE ME HA OCURRIDO HACER ENCURTIDOS EN CASA Y MIRA Q M CHIFLAN!!! AINS, ESTO D TENER BUEN DIENTE ES TODO UN PROBLEMA,JAJAJAJAJA
ResponderEliminarUN BESIÑO, GUAPETONA
Dimelo a mi!! Todo me gusta!! En epoca de recolecta de aceitunas las aliño en casa. Un besote guapi :D
EliminarPero que bueno!!! Me encantan los encurtidos!!! No sabía prepararlos y ahora con tu receta seguro que la pongo en practica. Fantastico!!!
ResponderEliminarMe alegra mucho que os gustara esta receta. No sabia la aceptación que iba a tener. Pero mira, veo que os gusta y ya sabeis aliñar!! Un besote guapi:D
EliminarUna idea estupenda, nos apuntamos tu receta.
ResponderEliminarUn saludo
http://cocina-en-familia.blogspot.com.es/
Muchas gracias. Bienvenida a mi cocina :) Un beso :)
EliminarMavi, has tenido una idea estupenda. Me imagino un picoteo de estos con una cerveza fresquita y me parece una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Gracias Maria, es lo que hacemos nosotros, nos ponemos un platito por delante en el patio con una cervecita y no veas como están!Besitos guapi :)
EliminarOye... buenísima la receta de los encurtidos. Me la copio, con tu permiso.
ResponderEliminarUna gran receta.
Un saludo.
Juan Carlos
Gracias Juan Carlos, tu copia que para eso esta jejeje Un abrazo ;)
EliminarHola tocaya!! jeje, te devuelco la visita y el comentario, qué blog más chulo tienes!!
ResponderEliminarEstos encurtidos me parecen una genial idea!! Y si encima son preparados en casa, qué más se puede pedir... bueno que nos toque la lotería!! pero creo que por ahora, nos vamos a tener que conformar con estos encurtidos, que no es poco!!
Un beso.
Gracias Mabel, bienvenida a mi cocina. Lo que tu dices, de momento unos pimientos ,una cervecita y a conformarse!!jejeje Un besote :)
ResponderEliminarEncurtidos caseros, vaya ricura, tendría que probar yo, me encantan y los compro con mucha frecuencia para el aperitivo.Me guardo la receta, veo que te quedan magníficos!!!
ResponderEliminarHola Mary, ya ves los dejas reposar 3 o 4 dias y deliciosos!! Cada dia cogen mas sabor, pero tampoco los dejes una eternidad que se ponen pochos!! Muchas gracias guapi. Besitos :)
EliminarHola Mavi. Una forma muy rica de preparar unos encurtidos caseros. La imaginación vuela y la verdad es que con poca cosa te has preparado un aperitivo de lujo. Si me invitas pongo la cerveza jj.
ResponderEliminarSaludos
Aqui te espero!! jejeje Juan por aqui por el sur se estila mucho los aliños y mira, si puedo compartirlo con vosotros mejor! Muchas gracias Juan. Un abrazo ;)
EliminarMenuda idea!! jamás se me hubiese ocurrido.
ResponderEliminarTomo nota!!
Gracias isabel, besitos :D
EliminarMe quedo la receta, en casa a Eugen le encantan los encurtidos, le sorprendere jajaja Besicosss
ResponderEliminarSeguro que sí, ya veras como te gustaran!! Besos;)
Eliminarkyrie 7 shoes
ResponderEliminarjordan shoes
fear of god
off white
yeezy 350 v2
palm angels outlet
a bathing ape
fear of god
off white nike
supreme hoodie