Estas empanadillas son deliciosas, claro a los que nos gusta el saborcito del requesón. La mermelada si os gusta mas otra la cambiáis, pero esta combinación me parece muy rica.
INGREDIENTES
1 paquete de obleas la cocinera
200 g de requesón
50 g almendras
1 cucharada de azúcar o miel
2 cucharadas de mermelada
de frambuesa
1 huevo
azúcar glas
PREPARACIÓN
3. Empezamos a rellenar las empanadillas , hay justo para 16 unidades.
4. Batimos el huevo y con un pincel pintamos alrededor y cerramos sellando con los dientes del tenedor. A continuación las pintamos todas y las metemos de 7 a 10 min. al horno.
5. Al sacarlas las espolvoreamos con azúcar glas y listo,
Se puede variar la mermelada y añadir mas con una cucharilla antes de cerrarlas.
No llenarlas demasiado si no revientan en el horno.
DE MODO TRADICIONAL
1. Se muelen las almendras y en un bol se mezcla con el azúcar o miel, la mermelada y el requesón.
2. El resto de los pasos es igual que con la Thermomix
Como me concedieron otros dos premios, en la entrada anterior de premios los he incluido
Muchas gracias a todos por el apoyo que me dais!!
INGREDIENTES
1 paquete de obleas la cocinera
200 g de requesón
50 g almendras
1 cucharada de azúcar o miel
2 cucharadas de mermelada
de frambuesa
1 huevo
azúcar glas
PREPARACIÓN
1. En primer lugar se muelen las almendras y el azúcar si se opta por este 5 seg. vel.5-8 , después se le añade la mermelada y el recesón 10 seg. vel. 2, s
2. Se pone el horno a 200º3. Empezamos a rellenar las empanadillas , hay justo para 16 unidades.
4. Batimos el huevo y con un pincel pintamos alrededor y cerramos sellando con los dientes del tenedor. A continuación las pintamos todas y las metemos de 7 a 10 min. al horno.
5. Al sacarlas las espolvoreamos con azúcar glas y listo,
Se puede variar la mermelada y añadir mas con una cucharilla antes de cerrarlas.
No llenarlas demasiado si no revientan en el horno.
DE MODO TRADICIONAL
1. Se muelen las almendras y en un bol se mezcla con el azúcar o miel, la mermelada y el requesón.
2. El resto de los pasos es igual que con la Thermomix
Como me concedieron otros dos premios, en la entrada anterior de premios los he incluido
Muchas gracias a todos por el apoyo que me dais!!
Hola Mavi!
ResponderEliminarGracias por unirte a mi blog y felicidades por tus 100 seguidores!!
Gracias Tytania, Bienvenida a mi cocina!! Un Besote :)
EliminarMuy ricas estas empanadillas dulces. Yo siempre las he hecho saladas de diferntes rellenos y nunca me dio por las dulces
ResponderEliminarUn saludo
Por cierto enhorabuena y a por los 200
EliminarHola Diego, pues no sabes lo que te pierdes!!:) Estan tan buenas como las saladas.
EliminarMuchas gracias. pero los 200 si que los veo lejos!! Un abrazo :)
Tienen que estar buenísimas!!!!. Besos.
ResponderEliminarLo estan! Gracias Mar. Besitos :)
EliminarQué buenas y qué sencillas, yo tengo pensado hacer las típicas con cabello de ángel, jeje. Besos!
ResponderEliminarMmmm tambien estan muy buenas! Muchas gracias guapi. Besitos :)
EliminarMe encantan las empanadillas y estan tienen una pinta estupenda. Felicidades.
ResponderEliminarGracias Jose, un abrazo :)
EliminarEn Argentina se lo llama ricotta, como hay descremada viene bien para quienes quieran comer algo más liviano.
ResponderEliminarCariños para ti.
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Verdad, hay que quidar la linea. Besos guapa :)
EliminarNo se porque siempre las hago saladas, con lo buenas que tienen que estar estas.
ResponderEliminarBesos
Creo que ya es por costumbre jejeje. Gracias besitos :D
Eliminarhummm pero que pinta!!! un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias, un abrazo :D
EliminarMavi las empanadillas tienen una pintaaaaaa.....te han quedado de lujo.
ResponderEliminarEnhorabuena por los 100 seguidores me alegro de estar entre ellos.
Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Gracias Trini!! Que alegria mas grande!! Sabes me lo habia ofrecido Mari pero no estoy al tanto de esto y yo no queria ir a cojer nada sin tu permiso. Bueno si tu lo dices que se puede seguir entregando esta aclarado. Gracias mil por todo. Un besote :D:D
Eliminarummm!!que ricas deben de estar!!un beso.
ResponderEliminarLo estan guapi. Un besito :)
Eliminarbuenisimas!!!!! un beso
ResponderEliminarGracias!! Besitos ;)
EliminarPues tienen que estar riquisimas con el toquecito a requeson, me han gustado mucho . Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Maria, con la mermelada hace una combinación muy rica. Gracias. Besitos :)
EliminarYO LAS EMPANADILLAS DULCES LAS HAGO CON CREMA PASTELERA, NUNCA LAS PROBÉ ASÍ, ES UNA OPCIÓN MARAVILLOSA, GUAPA, ENHORABUENA X LA RECETIÑA, MUAKA
ResponderEliminarGracias Cris, con crema pastelera nunca las probe, pero lo que sigo haciendo mucho es tu tremenda empanada dulce con dulce de almendra!! Es superior!! Besitos guapi:D:D
EliminarJAJAJAJA, NO M DIGAS?? LA VERDAD ES Q ES UN PECADITO, Y ES TAN SENCILLITA, JIJIJIJI
EliminarGRACIAS, MAVI, BONITA
Me encanta el requesón, así que estas empanadillas me han cautivado, aquí me quedo para no perderme ni una.
ResponderEliminarun besazooooo
Hola guapa, encantada de conocerte!! Te pasa como a mi que me gusta el requesón y esta combinacion con las almendras queda muy rica. Gracias Un besote :D
EliminarQue empanadillas más ricas!!! Una combinación perfecta, me han encantado!!! Enhorabuena por los más de 100 seguidores y los que vendrán!!! Besitos.
ResponderEliminarGracias guapa, cada uno puede poner el sabor de mermelada que prefiere. Besitos :)
EliminarMe encanta el requeson con mermelada asi que estas empanadillas qeguro que me gustan. Esta semana compro para hacerlas a ver que tal me quedan. Un beso guapa :)
ResponderEliminarHola Isabel, estan muy buenas, ten cuidado no las rellenes demasiado que revientan! Gracias! Un Besote :D
Eliminar¡Que ricas, tocaya! Me encanta esta combinación.
ResponderEliminarMuchos besos.
Hola Mavi!! Es que tenemos que tener gustos similares. ;) Gracias! Un besote :D
EliminarMe parecen muy muy ricas!!! me las llevo todas
ResponderEliminarbesitos
Muchas gracias Mónica! Un besote :D
Eliminarque ricas son esas empanadillas! yo las hice con mermelada de naranja, las tuyas seguro que estaban de muerte!
ResponderEliminarPues con mermelada amarga de naranja tienen que estar muy buenas!! Muchas gracias guapa! Un beso :)
EliminarBuenas tardes Mavi. Que pinta tan buena que tienen esas empanadillas dulces que nos has preparado. Los ingredientes que le has puesto casan de maravilla.
ResponderEliminarMuchas felicidades por esos premios que has recibido y tanto te mereces.
Un saludo Paco.
Ay Paco, muchas gracias!! Que me alegra que os guste este relleno!! Gracias ! Un abrazo :)
Eliminarme parece una opcion estupenda la de las empanadillas dulces ! deben de estar deliciosas, me quedo por aqui, me gusta tu blog. Besos.
ResponderEliminarGracias Vivi, me alegra que te gusten. Bienvenida a mi cocina! Un beso :)
EliminarQué buena opción! empanadillas dulces. Me parece buena idea!
ResponderEliminarMuchas gracias Elena. Un beso :)
EliminarQué ricas!! El requesón me encnata, así que estas empanadillas seguro que me gustan muchísimo, y tienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Pues si te gusta esta es tu receta!! Gracias!! Besitos:)
EliminarDeben estar muy ricas, a mi me gusta mucho el requesón, voy a probarlas, saludos
ResponderEliminarMuchas gracias!! Ya me contaras. Besitos :)
EliminarHola Mavi
ResponderEliminarme encantan las empanadillas dulces, te han quedado geniales
mil petonets Susanna
Muchas Gracias por tu visita! Besitos:)
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