Hola!! Por aquí me paso para dejaros este riquísimo bizcocho que preparé en mi fussioncook pero se puede hornear perfectamente en el horno. Me parece un bizcocho ideal para este tiempo ya que es un poco húmedo y al conservarlo en el frigorífico esta fresquito y tierno.
Hasta pronto!! Besos
INGREDIENTES
300g de zanahorias ralladas o picadas
150g de azúcar o azúcar moreno
4 huevos L
100ml de aceite de girasol
150g de harina
100g de avellanas picadas no molidas
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de jengibre
Azúcar glas (yo anti humedad de dayelet)
PREPARACIÓN
Mezclar primero el azúcar con los huevos y el aceite. Añadir el resto de ingredientes y mezclar con una espátula.
Engrasar la cubeta de la olla programable y forrar el fondo con papel de hornear. Lo mismo si se usa un molde para tartas de 22 a 24 cm.
Verter la mezcla en la cubeta y programar 40 min. menú cake válvula abierta.
Al terminar le puse la tapa doradora a 180º durante 10 minutos mas. Si no la tenéis aumentar el tiempo hasta 45-50 minutos.
En el horno lo pre calentarais a 180º y hornear durante unos 45-50 minutos. Haced la prueba si esta hecho.
Cuando este frío cubrirlo con azúcar glas o con una crema dulce de queso.
Hasta pronto!! Besos
INGREDIENTES
300g de zanahorias ralladas o picadas
150g de azúcar o azúcar moreno
4 huevos L
100ml de aceite de girasol
150g de harina
100g de avellanas picadas no molidas
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de jengibre
Azúcar glas (yo anti humedad de dayelet)
PREPARACIÓN
Mezclar primero el azúcar con los huevos y el aceite. Añadir el resto de ingredientes y mezclar con una espátula.
Engrasar la cubeta de la olla programable y forrar el fondo con papel de hornear. Lo mismo si se usa un molde para tartas de 22 a 24 cm.
Verter la mezcla en la cubeta y programar 40 min. menú cake válvula abierta.
Al terminar le puse la tapa doradora a 180º durante 10 minutos mas. Si no la tenéis aumentar el tiempo hasta 45-50 minutos.
En el horno lo pre calentarais a 180º y hornear durante unos 45-50 minutos. Haced la prueba si esta hecho.
Cuando este frío cubrirlo con azúcar glas o con una crema dulce de queso.
por favor, tiene una pinta tremenda!!! no me canso de probar diferentes recetas de bizcochos de zanahorias, es que me parece que son riquísimos
ResponderEliminarLas zanahorias aportan mucha jugosidad a los bizcochos, me gusta tu idea.
ResponderEliminarIsabel, echo de menos pasarme más por aquí. He visto en mi blog que habías publicado esta delicia y aquí me tienes disfrutando. El corte habla solo y con lo que me gustan a mí las avellanas, me imagino que estará esponjoso por la zanahoria y crujiente por las avellanas. De todas formas, bien rico.
ResponderEliminarBesos guapa
Adorei a lista de ingredientes, só pod ter saido uma bolo delicioso.
ResponderEliminarA fatia esta muito tentadora , apetece mesmo comer.
Una manera más de incorporar verduras en nuestra dieta. Rescato de esta rica receta 4 ingredientes saludables: azúcar moreno, aceite de girasol, avellanas,Jengibre.
ResponderEliminarBesos Mavi,hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/nuestro-amigo-el-hierro.html
Me encanta la tarta de zanahoria, se ve muy jugosa
ResponderEliminary rica!! me llevo tu receta.
Besos
Buenisima tarta, esponjosa y llena de sabor
ResponderEliminarEl aspecto lo veo de lo mas rico y jugoso con zanahorias que me gustan hasta crudas.Bssss
ResponderEliminarTiene una Pinta deliciosa
ResponderEliminarSe ve muy rica, pero en México usamos polvo de hornear o levadura, cuál de los dos será y qué cantidad. Muchas gracias por compartir
ResponderEliminarHola, he usado polvo de hornear unos 12g.
EliminarSaludos a Mexico ;)
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