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lunes, 24 de noviembre de 2014

Canastitas con champiñones al ajillo y puré de patata

Hola a tod@s!! Ando perdida!! Muchas cosillas que hacer y poquillas recetillas nuevas que puedo probar con eso de que aquí solo quieren pollo a la plancha y arroz hervido!! Pero alguna voy metiendo como estas canastillas que son de fáciles de preparar y quedan bastante resultonas. Ya podemos ir cogiendo ideas para estos días de fiestas que se avecinan. A mi lo que más me gusta es el picoteo, poder probar muchas cosas sin tener que llenarme un plato.
Esta mes toca otra vez reto de Los Aromas de España y el ingrediente es el puré de patata.
Lo escogió mi amiga Conchi del blog Mucho dulce y poco salado
En los ingredientes no pongo cantidades eso va a gusto de cada uno.







INGREDIENTES

Obleas de empanadillas
Aove
Champiñones laminados
Ajos picados
Jamón picado en taquitos
Pimienta negra

Para el puré de patatas:
Patatas o sobre de puré
Leche o leche + agua
Pimienta negra
Sal
Nuez Moscada
Mantequilla
Mix 4 quesos rallados

PREPARACIÓN

Preparar el puré de patatas sea con patatas o con sobre pero que quede espesito. Reservar.
Preparar los champis al ajillo añadiendo abundante jamón y pimienta negra, no añadir sal!!


Precalentar el horno a 190º.
Engrasar unas tartaletas y forrar con las obleas o también sirve el molde de los cupcakes que se pueden forrar con las obleas.  
Repartir el relleno por las obleas.


Rellenar una manga pastelera con el puré de patatas y cubrir el relleno como si fuera un cupcake y después cubrir con un poco de queso rallado.


Hornear durante unos 20 minutos.


Reto Los Aromas de España


Mis blogs amigos


http://muchodulceypocosalado.blogspot.com.es/


Y ahora os quiero enseñar este lote de mazapanes artesanos de la empresa familiar Barroso 


La empresa familiar Barroso utiliza ingredientes de primera calidad. La empresa con un siglo de antigüedad mantiene celosamente la tradición conservando el proceso de fabricación para que nosotros podamos degustar autentico mazapán de Toledo.