Estos muffin se hicieron con"restos" de avellanas y fideitos de chocolate que me rondaban por la despensa y el resultado no pudo ser mas rico!! Me salieron 20 muffins!!
INGREDIENTES
250g de harina
200g de azúcar
2 huevos
100g de aceite de girasol
200g de nata
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
75g de avellanas molidas
50g de fideos de chocolate
Azúcar moreno
Avellanas picada (yo almendras en cubitos)
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
250g de harina
200g de azúcar
2 huevos
100g de aceite de girasol
200g de nata
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
75g de avellanas molidas
50g de fideos de chocolate
Azúcar moreno
Avellanas picada (yo almendras en cubitos)
PREPARACIÓN
Mezclar primero los líquidos y batirlos. Después añadir los sólidos y mezclarlo todo sin batir demasiado. Ahora repartir y rellenar 12 moldes para muffins que yo tuve para 20
Ahora repartir el azúcar moreno y las avellanas o almendras picadas. Calentar el horno a 180º y hornear unos 15min. o hasta que tengan color. Hacer la prueba de la aguja.
Listos!! Ay que ricos!!