Hola!! Que contenta estoy que ya aflojaron las calores!! Con este tiempo ya apetecen los guisos y el cuchareo. Os pongo este estofado sencillito pero muy sabroso, a ver si os gusta como a nosotros!!
INGREDIENTES
1kg de cerdo en pedacitos
2 cebollas medianas
4 dientes de ajo
3 zanahorias en rodajas
4 clavos (olorosos)jijiji
8 granos de pimienta
1 hoja de laurel
1 vaso de vino tinto bueno y rico
1 vaso de agua
Una bolsa de alcachofas en trozos descongeladas
Sal
AOVE
PREPARACIÓN
Picar un poco la cebolla y el ajo y refreir en el aceite 6 min. varoma. Añadir las zanahorias y la carne giro a la izquierda varoma vel cuchara otros 5 min. Ya añadimos el resto menos las alcachofas todo lo mismo pero 20 min. Ahora es el momento de las alcachofas otros 10. min. Al terminar se le añade unos minutos en caso de que la carne no esté tierna.
TRADICIONAL
Picar un poco la cebolla y el ajo y refreir en el aceite. Añadir las zanahorias y la carne y darle unas vueltas para que se selle la carne. Ya añadimos el resto menos las alcachofas y dejamos pochar a fuego medio unos 20 min. Ahora es el momento de las alcachofas otros 10. min. Al terminar se le añade unos minutos en caso de que la carne no esté tierna.
INGREDIENTES
1kg de cerdo en pedacitos
2 cebollas medianas
4 dientes de ajo
3 zanahorias en rodajas
4 clavos (olorosos)jijiji
8 granos de pimienta
1 hoja de laurel
1 vaso de vino tinto bueno y rico
1 vaso de agua
Una bolsa de alcachofas en trozos descongeladas
Sal
AOVE
PREPARACIÓN
Picar un poco la cebolla y el ajo y refreir en el aceite 6 min. varoma. Añadir las zanahorias y la carne giro a la izquierda varoma vel cuchara otros 5 min. Ya añadimos el resto menos las alcachofas todo lo mismo pero 20 min. Ahora es el momento de las alcachofas otros 10. min. Al terminar se le añade unos minutos en caso de que la carne no esté tierna.
TRADICIONAL
Picar un poco la cebolla y el ajo y refreir en el aceite. Añadir las zanahorias y la carne y darle unas vueltas para que se selle la carne. Ya añadimos el resto menos las alcachofas y dejamos pochar a fuego medio unos 20 min. Ahora es el momento de las alcachofas otros 10. min. Al terminar se le añade unos minutos en caso de que la carne no esté tierna.