viernes, 3 de octubre de 2014

Albóndigas de pescado (olla programable)

Hola!! Repito receta de pescado!! Como podréis ver también rápidita y fácilita pero sobre todo muy sana. Volví a utilizar la olla programable pero se prepara igualmente en una olla cualquiera pochando a fuego medio unos minutos.



 INGREDIENTES

500g - 750g de filetes sin espina de merluza o similar
2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Pimienta negra
Sal
1 Huevo
Harina
Aove
1 cebolla pequeña
200ml de caldo de pescado
1 latita de guisantes
Perejil

PREPARACIÓN

Desmigar en un bol el pescado.

 Añadir el pan remojado, el huevo, sal, la cebolla en polvo, la pimienta y el perejil. Mezclar bien.



Formar las bolas pasándolas por harina.


Cubrir el fondo de la cubeta con aceite de oliva virgen extra y en menú sofreír darles una vuelta a las albóndigas. Reservar.

 En el mismo aceite, si hace falta se le quita un poco, freímos un poco la cebolla picadita, añadimos un poco de sal y pimienta y enseguida echamos las albóndigas y el caldo de pescado.



Programar menú pescado válvula cerrada 4 minutos. Pasado el tiempo despresurizar a mano y darle la vuelta con cuidado a las albóndigas, añadir la la latita de guisantes y un poco más de perejil picado, volver a cerrar programando menú pescado válvula cerrada 2 minutos. Despresurizar a mano.




10 comentarios:

  1. Ooooh que pinta mas buena tiene, guarda sin han sobrado, pero creo que con la pinta que tiene no . bssss.

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  2. Com peixe nunca fiz mas ver estas deu-me vontade de fazer
    Ficaram uma maravilha e com ervilhas agrada-me, fica uma excelente refeição
    bjs

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  3. Menudas albóndigas te has marcado más ricas, para comer el pescado de distinta forma y siendo albóndigas parece que se apetece más.
    Besos guapi.

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  4. Te han quedado riquísimas.......pero lo que mas me gusta es que comes pescado sin enterarte y de una forma sana.
    Buen fin de semana

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  5. Umh se ven ricas con sus guisantitos y todo :) apetecen! Un beso.
    Buen fin de semana!
    Recetas de una gatita enamorada

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  6. Me ha encantado la entrada!
    Ayer probé unas hamburguesas de pescado (merluza-salmón y merluza-gambas) y me encantaron! Seguro que en versión albóndigas están igual o más buenas! Probaré a hacerlas ;)
    Después de un laaaaaargo parón veraniego, ya estoy de nuevo por aquí, espero que le eches un vistazo a mis nuevas entradas... Además he cambiado el diseño de mi blog! Un besote giganteee! Andreíta come de todo

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  7. que buenisimas han de estar estas albóndigas.

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  8. Hola Mavi. Suelo hacer con frecuencia albóndigas, precisamente hoy las he hecho pero de carne. De pescado no me atrevo ya que no sé si las comerían y prefiero ir sobre seguro. no descarto hacerlas cualquier día y liarme la manta a la cabeza.
    Las que has hecho, aunque no tengo esa olla, tienen una pinta fabulosa y sin duda estarán muy ricas. Esa salsa está de rechupete.
    Saludos

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  9. Me parece un plato exquisito, en casa nos gusta mucho y tu lo has bordado.Bsssss y buenas noches.

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Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario

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