lunes, 15 de julio de 2013

Tostas con salmorejo, solomillo y jamón

Aquí os dejo hoy este rico aperitivo que gusta tanto en verano como en invierno. Muy fácil de preparar y os aseguro que vuelan del plato!!




INGREDIENTES

Rebanadas de pan
Solomillo ibérico
Jamón ibérico
Salmorejo
Aove
Sal

PREPARACIÓN

Preparar el salmorejo con tomates, pan del día anterior, sal, vinagre y aove.


Cortar  el jamón


Pasar a la plancha el solomillo y el pan


Montar la tosta con salmorejo, solomillo y encima el jamón



20 comentarios:

  1. vaya autentica delicia q has preparado. apuntame un plato entero para llevar.

    ResponderEliminar
  2. Solo con mirar las fotos, se me hace la boca agua, ummmm

    ResponderEliminar
  3. Vaya unas tostas, son una delicia tienen una pinta estupenda y con el salmorejo una cena de lo más completa y rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. esto es para morirse comiendo!! un bocado que no habra ningun alma descarriada que no le guste eta maravilla, una autentica delicia...Besss

    ResponderEliminar
  5. Conmigo también volarían estas tostas, mira que se ven ricas en la foto,no te digo nada al natural como deben estar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. ummmm! Qué rico! todo sobre mesa, al fresquito de una noche de verano. Ahhh! me olvidé... ¿Qué tomamos?
    Besoss Mavi

    ResponderEliminar
  7. Desde luego estas tostas son de 10, no me extraña que vuelen :)

    ResponderEliminar
  8. vaya, yo esta tosta me la como a cualquier hora en cualquier momento!! que rico, esto es un lujo! besos

    ResponderEliminar
  9. Vaya lujazo de tosta Mavi...esta buena en cualquier ocasión!!
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  10. Una forma diferente y muy rica de tomar el salmorejo!

    ResponderEliminar
  11. Menudo plato más rico y con el jamoncito ya ni te digo, nada, que voy pallá a comer jajaja

    besos

    ResponderEliminar
  12. Por casualidad he descubierto tu blog y me ha encantadado. Te he copiado un montón de recetas. Gracias!

    ResponderEliminar
  13. Me ha parecido maravillosa en fb y ahora que la veo bien y leo la receta es una pasada.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  14. Buenísimas estas tostas, me gusta todo el salmorejo, el solomillo y el jamón, y todo junto buenísimo.
    besos,

    ResponderEliminar
  15. olé qué rico!! a mi me pones una copita de cerveza o de vino tinto y me haces muy feliz

    ResponderEliminar
  16. Con tu permiso me cojo un par de tapitas , por que se ven deliciosas.

    nos vemos

    bye

    ResponderEliminar
  17. Que mezcla de ingredientes más buena!! este tipo de tapas siempre vienen bien...muy socorridas y riquísimas.
    Ya tienes una nueva seguidora y te invito a mi blog: cocinandocongloriapaz.blogspot.com

    Saludos!

    ResponderEliminar
  18. Hey very nice blog!
    Take a look at my website - jamón serrano

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...