viernes, 12 de octubre de 2012

Cruasanes caramelizados

Esto fue un experimento que me quedo delicioso, bueno eso dicen en casa y la prueba es que se los comieron casi calientes!!




INGREDIENTES

1 plancha de hojaldre (Salen 8 piezas)
Crema de chocolate
Azúcar glas

Almíbar

6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Unas gotas de limón

PREPARACIÓN

Mi hojaldre ya venia redondo si no se corta un circulo y se divide en 8 trozos.
En la parte más ancha se le echa una cucharada de crema de chocolate (el mio blanco y negro)
Se enrollan empezando por la parte ancha.
Los ponemos en una placa con papel de hornear y se reservan mientras se hace el almíbar.
En un cazo ponemos el azúcar y el agua y a fuego suave lo dejamos hasta que se haga a punto de hebra.
Con el almíbar pintamos los cruasanes y los metemos al horno a 200º-220º hasta que se doren un poco.
Cuidado que queda como una capa de caramelo alrededor y quema mucho!!
espolvorear con azúcar glas.
Quedan crujientes con un sabor rico a caramelo!!


¡¡¡PREMIOS!!!

Nuestra amiga Mar del blog Mi Bologuico de cocina me concedió todos estos premios!!

¡¡Muchisimas gracias Mar!!






Yo se los paso a estos blogs
 
http://anyolcocina.blogspot.com/
http://unamariposaenmicocina.blogspot.com/
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
http://unamiajicadesal.blogspot.com/

74 comentarios:

  1. Hola Mavi, si sólo con verlos se sabe que son un éxito, de verdad te quedaron increíbles, tomo nota, son espectaulares!!
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  2. que rico deben de estar, es logico que no diera tiempo a enfriarse , besos

    ResponderEliminar
  3. ¡¡No me extraña que volaran, vaya pintaza!! Felicidades por todos esos merecidos premios. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Mavi, estan espectaculares, se comen con los ojos¡¡¡, enhorabuena por los premios y gracias por acordarte de mi, un beso

    ResponderEliminar
  5. con solo verlos ya se puede saber q iban a ser un exito asegurado xq vaya pinta q tienen!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  6. Normal que hayan sido un éxito! Si es que se ven fantásticos y deliciososs y encima rellenos de crema de chocolata. A mi me has convencido también!!!!! Muchas felicidades por los premios, mavi. No me cabe la menor duda de que son muy merecidos! Biquiñosssss

    ResponderEliminar
  7. que delicia guapa menuda pintaza que tienen xd me los comia todossss ains y yo llebo ya 12 dias sin comer dulce y pasandome x los bopg soy masoca xd ijij se ve espectaculares te quedaron divinos besos guapa

    ResponderEliminar
  8. Bueno hija, con la pintaza que tienen que no te extrañe que se los comieran casi calientes, yo haria otro tanto de lo mismo.
    Felicidades por todo ese lotazo de premios, guapetona.

    un besote

    ResponderEliminar
  9. ya me paso en un rato por tu casa para el cafe y merendar

    ResponderEliminar
  10. No nos extraña que te den tantos premios, y es que esos cruasanes te quedaron preciosos. Y ahora que es la hora de la merienda.....
    Un saludo de las Chachas.

    ResponderEliminar
  11. Quina passada de croissants! Jo en vull un!! Petons i felicitats als premiats!

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado espectaculares, enhorabuena por los premios

    ResponderEliminar
  13. Las fotos hablan solas, te quedaron geniales y me imagino lo bueno de queden estar; un beso y felicidades por los premios

    ResponderEliminar
  14. mmmmmmmmm yo los hago pero sin el almibar para luego meterlos... sabes como te digo los pinto con aguamiel y pongo fideines de choco, la próxima vez los hago como tú. .... y lo de los premios no sabes las ilu que me ha hechoooo yupiiii, mil gracias por acordarte de mi tesoro !!!! en cuanto publique una entrada los pongo vale ???? muchisimas gracias linda

    ResponderEliminar
  15. Que buenos tienen que estar, ahora mismo me cogería uno, que ricos! Además las fotos dicen todo!. Besos Ana

    ResponderEliminar
  16. Ualaaaaaaaaa peque muchas gracias¡¡¡ Que maravilla, jo me honra un monto recibir esta dedicacion :) Mil besotes de agradecimiento

    ResponderEliminar
  17. Ya me los estoy imaginando, con ese caramelizado, una buena idea.
    Enhorabuena por tantos premios como has recibido, también muchas gracias por pensar en mi a la hora de repartirlos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. me llevo uno, felicidades por tanto premio,bs

    ResponderEliminar
  19. los croasant se ven espectaculares. Enhorabuena por todos esos premios y gracias por acordarte de mi a la hora de entregarlos. Los recojo con mucho cariño. Besos

    ResponderEliminar
  20. Te han quedado deliciosos Mavi, gracias por los premios.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  21. Aunque soy de poco dulce, cualquier "cosita" que lleve hojaldre, es que me pierde. Estoa crusanes....riqisimos.
    Gracias por los premios.................me los llevo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Se ven de lujo! Tienen un aspecto muy apetecible,.
    Salu2 Sonia
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  23. Que buenos este postre o desayuno o merienda...jejeje buenísimos en cualquier caso :)

    ResponderEliminar
  24. Muchas gracias, Mavi! Estoy en Madrid, pero aun así saco algo de tiempo para ver tus cosillas, jeje. Qué ricos los croisants. Besos, guapa.

    ResponderEliminar
  25. Que buena pinta, me has dado una idea para un hojaldre que tengo a punto de cumplir. Besitos.

    ResponderEliminar
  26. Hola Mavi, lo primero muchas gracias por los premios ¡es todo un orgullo viniendo de tí! no sabes que ilusión me ha hecho el abrir el blog y encontrarmelo. Felicidades a ti por todos ellos ¡Te lo mereces! y por esos cruasanes que tienen una pinta.................. mnnnnnnnnnnn nunca probe a echarle el almibar pero deben estar bien ricos. Me has dado una idea para gastar una crema de chocolate que tengo en la nevera. ¡Feliz fin de semana!. Yo tiro mañana para tu tierra a ver como se porta el tiempo.

    ResponderEliminar
  27. Hola Mavi, lo primero muchas gracias por los premios ¡es todo un orgullo viniendo de tí! no sabes que ilusión me ha hecho el abrir el blog y encontrarmelo. Felicidades a ti por todos ellos ¡Te lo mereces! y por esos cruasanes que tienen una pinta.................. mnnnnnnnnnnn nunca probe a echarle el almibar pero deben estar bien ricos. Me has dado una idea para gastar una crema de chocolate que tengo en la nevera. ¡Feliz fin de semana!. Yo tiro mañana para tu tierra a ver como se porta el tiempo.

    ResponderEliminar
  28. Hola me encanta tus cruasanes con cremita y caramelizados.Muchisimas gracias por concederme estos premios y para tí que te lo mereces.Besos

    ResponderEliminar
  29. Que cosa mas rica, no me extrña que se los comieran aun calientes, menos mal que te dejaron hacer la foto. Muchas felicidades por tus premios, besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  30. Muy ricos estos cruasanes, se les ve deliciosos, felicidades por los premios y muchas gracias por concedérmelo a mi, ya los he puesto con los otros besos

    ResponderEliminar
  31. Gracias Mavi por haberte acordado de mi, con mucho gusto los luciré con tu nombre.
    A qué yo sé cuál fue tu experimento: "colocar el almí bar y luego llevar al horno". Generalmente se cuece y luego se baña con el almíbar. ¿es así?
    Besoss

    ResponderEliminar
  32. los cruasanes hechos con hojaldre son lo mejor que hay!! me encantaa!!! y los puedes rellenar de lo que mas quieras. Yo soy más de jamón y mucho queso!! besitos

    ResponderEliminar
  33. UFFFF MENUDA PINTA CON UN CAFELITO DEBEN DE ESTAR PARA MORIRSE.BESOS

    ResponderEliminar
  34. Menudo experimento!! Me estoy relamiendo. Ojalá mis experimentos terminaran así.
    Un besito desde Las Palmas

    ResponderEliminar
  35. Seguro que si que llevaban razón. No hay más que verlos la pinta que tienen tan rica. Sigue experimentando que se te da de miedo.
    Besos y feliz sábado.

    ResponderEliminar
  36. Felicidades por los premios!!
    Ummm qué ricos te han quedado, y te han salido de lujo!!
    Feliz semana y un besete!!

    ResponderEliminar
  37. Hola me he estado dando una vuelta por tu blog. y me parece muy interesante, a si que me quedo por aquí, yo también tengo uno bueno' estoy empezado, mi nombre es Isabel, mi blog, cocinando con cintro. saludos. :-))

    ResponderEliminar
  38. Felicidades por los premios y gracias por acordarte de mí, tu receta perfecta, quien se resiste.
    Besos.

    ResponderEliminar
  39. No me extraña que no aguantaran a que enfriaran, si tienen una pinta irresistible!!!!

    ResponderEliminar
  40. Qué pintaza tiene!!! :) Manda uno para aquí!!!


    Muchísimas gracias por todo MAvi!!! :)

    un besazo!!!

    ResponderEliminar
  41. Cuantos premios!! Muchas felicidades!! Tienen que estar buenísimos los cruasans con el almíbar. Un besiño.

    ResponderEliminar
  42. uy qué ricos, qué gran idea, además se hacen muy rápidamente!

    ResponderEliminar
  43. Unos cruasanes estupendos para celebrar tus merecidos premios
    Un saludo

    ResponderEliminar
  44. no me extraña que los comieran casi calientes!! que maravilla!! yo hubiera echo lo mismo, jejejeje enhorabuena por los premios!

    ResponderEliminar
  45. madre mía tienen una pinta increible, no me extraña que tubieran tanto éxito, yo también me los hubiera comido calientes jajaja
    es una receta perfecta, se hace en un pis pas y el resultado es inmejorable!
    besos

    ResponderEliminar
  46. Normal que se los coman en caliente si es que con lo ricos que tienen que estar ... me apunto lo del almibar. Felicidades por tanto premio bien merecido. Un besazo

    ResponderEliminar
  47. Ola ficaram deliciosos.Beijos e um lindo domingo.Parabéns pelos selos.

    ResponderEliminar
  48. Hay por favor Mavi, me pones este plato delante y no dejo ni las miguitas...calientes y todo!!
    Te quedaron divinos!!
    Muchas felicidades por los premios guapa....vas a llenar la vitrina!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  49. Tengo que probar esa capita de caramelo. Ummmmm... deben estar riquísimos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  50. No me extraña que no haya quedado nada, si me están dando ganas de rampar con la pantalla!!!

    ResponderEliminar
  51. Faciles y seguro que riquisimos!! estos si los hago. Besitos.

    ResponderEliminar
  52. No me extraña que le gustaran en tu casa !! seguro que en la mia no quedarian ni las migas...felicidades por esa oleada de premios te lo merecs eres genial ...besitos

    ResponderEliminar
  53. En primer lugar enhorabuena por los premios muy muy merecidos y los cruasanes divinisimooos no me extraña que se los comieran calientes.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar
  54. Mavi vaya vaya como te han quedado estos cruasan de super lujo. Besitos.

    ResponderEliminar
  55. Que pinta mas rica!!
    Yo quiero uno para desayunar!!! jeje

    Un besito!

    ResponderEliminar
  56. Recently, I have started to read a lot of unique articles on different sites, and I am enjoying that a lot. Although, I must tell you that I still like the articles here a lot. They are also unique in their own way 토토사이트

    ResponderEliminar
  57. Wonderful post! We will be linking to this great article on our site. I’m definitely delighted I found it and I’ll be bookmarking and checking back often! 바카라

    ResponderEliminar
  58. Great publish, very informative. Im wondering why the other specialists of this sector don’t realize this. 일본야동

    Please visit once. I leave my blog address below
    한국야동
    일본야동

    ResponderEliminar
  59. wow! Thank you! I usually desired to jot down on my web page some thing like that. Am i able to encompass a part of your put up to my website? Have you ever questioned who posts some of these things that you encounter? Recently it seems to have emerge as a pandemic, although it appears to be converting for the higher. Do you settle? Tremendous recommendations and really easy to understand. I simply stumbled upon your weblog and wanted to mention that i have actually enjoyed analyzing your weblog posts. I really like this post. It's far one of the exceptional posts that i've study in a long time. Thanks plenty for this appropriate put up. 토토핫 먹튀검증

    ResponderEliminar
  60. How to delete payroll in quickbooks online You'll also learn how to delete multiple checks in QuickBooks, as well as how to remove paychecks from the print queue and the deposit.

    ResponderEliminar
  61. At Acadestudio, the best Subtitle Translation Services, the client can leverage our excellent services at a reasonable price on time. We strictly follow the clients’ requirements and provide them accordingly. We have already earned a worldwide reputation for our quality and affordable services to numerous companies. Apart from these, the most talked-about 24*7 client supports, flawless content; zero plagiarism tolerance, sound privacy policy, and a favourable return on investment are some of the most wanted services. Get in touch at www.acadestudio.com.

    ResponderEliminar
  62. Digital Media Inc We are Sharing Latest & trending stories on News, Lifestyle, Culture, Food, Relationships, Health, Fitness, Automobiles, Entertainment, Travel, Technology & Sports. If you want share your business content on Free Guest Post website.

    ResponderEliminar
  63. Do you consider Mussoorie to be one of India's greatest weekend getaway destinations? He wants to know the Best Time to Visit Mussoorie and other important information so that he may make the most of his vacation. Tourists enjoy Mussoorie, a scenic highland resort town. Mussoorie is a picturesque hill station in North India renowned as the "Queen of Hills." Mussoorie is a wonderful spot to visit with friends and family. Mussoorie is full of hidden treasures. During peak season, some of the lush green slopes hidden behind thick layers of snow will thaw. If you want to view the mountains covered with white snow, you'll need to know when the best time to visit Mussoorie for Snowfall is.
    Best Time to Visit Mussoorie

    ResponderEliminar
  64. greate information and blog,thankyou for sharing

    ResponderEliminar
  65. Cash App Phone Number: Can I Fix My Dispute Problems?
    Sometimes, you make a wrong payment through your Cash App account to a wrong merchant. Besides, you also wander here and there for the purpose of getting your money back to your account. So, you don’t need to take stress as you can easily make proper use of Cash App Phone Number to know how dispute works.

    ResponderEliminar
  66. เดิมพันกับ ambbet ไม่มีผิดหวัง บริการ ฝาก-ถอน AUTO โอนไว ปลอดภัย ไม่ต้องรอนาน วางเงินเดิมพันเล่นเกมขั้นต่ำเพียง 1 บาท เรามีเกมให้เล่นอย่างจุใจ สล็อต บาคาร่า คาสิโน ครบทุกค่ายชั้นนำ คัดสรรมาโปรโมชั่นมาเป็นอย่างดี ฝากครั้งเเรกรับโบนัสฟรี 100% เเจกไม่มีกั๊ก ไม่มีเงื่อนไขในการรับ เปิดให้บริการ 24 ชั่วโมง เว็บเดียวจบ !!

    ResponderEliminar
  67. The global Contactless Payments Market size was valued at USD 1.34 trillion in 2020. It is expected to expand at a compound annual growth rate (CAGR) of 20.3% from 2021 to 2028. The growth can be attributed to the increasing adoption of digital payment platforms across the globe.

    ResponderEliminar
  68. It is in reality a nice and useful piece of info. I am glad that you simply shared this useful info with us. Please keep us informed like thisfamous street in New Orleans
    Windows 10 activator txt

    ResponderEliminar
  69. I really like your post because this post is very helpful If You are interested in
    Money Betting please visit my site.

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...